Tandoor

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Written on 06:33 by Ricardo Paes de Barros


Ontem minha tia me levou para um restaurante indiano no bairro do Paraíso. Desde sempre quis experimentar a culinária indiana e olha, não me arrependi.
Em primeiro lugar pedimos um pastel acompanhado de três molhos, todos apimentados. Em seguida, um pão de gergelim com cebola refogada com limão, e o prato principal constituiu-se de um frango com gengibre, um arroz cor-de-rosa (pink, para falar a verdade) e uma berinjela apimentada. Obviamente, minha boca estava quase explodindo dada a pimenta, e o fato é que eu tomei três garrafas de Coca-Cola aquela noite.

Mas a culinária indiana, por mais forte que seja, é maravilhosa. Bem diferente de qualquer coisa - cujos gostos, temperos e cheios instigam e atiçam nosso paladar de forma realmente única.

Preciso fazer um repeteco do jantar... e depois ir em um restaurante coreano.

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1 Comment

  1. - miotto |

    restaurante coreano?!
    se te deixarem entrar, até que é uma boa idéia (se é que me entende)

     

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